Автоверсты

11 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Всё замечательно сказано, но только сей текст для блЯндинок. А им - всё равно. Они же не знают даже как капот открыва...Как «убить» конди...
  • Сергей Ковалев
    ему бы в НАМИ обратиться за гидридными системами хранения водорода...В России появилас...
  • Дядя Саша Polichek
    От счаЗтье привалило... 40 лет машине и опять шнива?Креста на ней нет...

Сертифицирован кроссовер Haval F7

Сертифицирован кроссовер Haval F7 

Компания Great Wall сертифицировала кроссовер Haval F7 российской сборки. Это значит, что теперь его официально можно выпускать на новом заводе в Тульской области и продавать в России. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель появилось в открытой базе Росстандарта.

Судя по документу, Haval F7 предложат россиянам в четырех версиях – по две на каждый из двигателей. В частности, кроссовер оснастят 1,5- и 2,0-литровым турбомоторами мощностью 150 и 190 л.с. соответственно, а пару им составит преселективный «робот» DCT-7 с двумя сцеплениями.

Кроме того, в ОТТС прописана независимая передняя подвеска со стойками McPherson и двухрычажная независимая задняя. Все тормоза – дисковые, а рекомендуемая размерность шин — R17 и R19.

Оснащение новинки по умолчанию включает базовые системы безопасности (ABS, EBD, TCS, ESC, BAS, EPB и HDC), систему экстренного торможения, систему бесключевого доступа в салон, подогрев передних сидений, парктроник с камерой заднего вида, мультифункциональный руль, подушки безопасности для пассажиров обоих рядов, датчики давления в шинах и функцию Hands-free, позволяющую разговаривать по телефону без рук (по громкой связи).

Подогрев задних сидений, камеры кругового обзора, круиз-контроль, кожаные сиденья с электрорегулировками и вентиляцией, противотуманные и ксеноновые фары, а также люк с электроприводом предложат клиентам за дополнительную плату.

Напомним, публичная премьера Haval F7 состоялась в августе 2018 года на Московском автосалоне. По данным «Российской газеты», серийное производство модели на заводе под Тулой уже началось. Первые «товарные» машины поступят к дилерам в июне.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх