Автоверсты

11 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Всё замечательно сказано, но только сей текст для блЯндинок. А им - всё равно. Они же не знают даже как капот открыва...Как «убить» конди...
  • Сергей Ковалев
    ему бы в НАМИ обратиться за гидридными системами хранения водорода...В России появилас...
  • Дядя Саша Polichek
    От счаЗтье привалило... 40 лет машине и опять шнива?Креста на ней нет...

Встречайте «зимний» Tiguan

Встречайте «зимний» Tiguan
18.09.2019 11:16

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на кроссовер Tiguan в новом исполнении Winter Edition, которая предлагает широкий набор зимних опций. Цены на специальную версию начинаются от 1 млн 559 тыс. рублей.

При этом, как сообщает пресс-служба немецкой марки, благодаря версии Winter Edition Tiguan кроссовер с автоматической коробкой передач и полным приводом становится доступнее и предлагается по цене от 1 млн 729 тыс. рублей. Это на 60 тысяч меньше, чем просят за аналогичную комплектацию Trendline. Теперь это самый доступный Tiguan с двумя педалями и четырьмя ведущими колесами.
 
> Версия Winter Edition создана на основе базовой комплектации, которая имеет климат-контроль, подогрев передних сидений и форсунок омывателя лобового стекла, электропривод и обогрев зеркал, медиасистему и 17-дюймовые колеса. Но бонусом, невзирая на название, стали не только «зимние опции».

Добавлены обогрев руля и лобового стекла, парктроник спереди и сзади, светодиодные фары и электропривод складывания зеркал. Такой Tiguan с начальным турбомотором 1.4 TSI (125 л.с.), «механикой» и передним приводом стоит 1 млн 559 тысяч рублей, то есть на 60 тысяч дороже «базы». Есть также вариант со 150-сильным двигателем, «роботом» DSG и двумя ведущими колесами за 1 млн 629 тысяч рублей, хотя Tiguan Trendline такой комбинации не имеет.

За 49500 рублей можно добавить пакет Comfort Plus (камера заднего вида, система бесключевого доступа, кнопка запуска двигателя, электропривод пятой двери), а пакет Travel оценивается в 9500 рублей (комфортные сиденья, иная обивка, складные столики сзади).

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх