Автоверсты

11 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Всё замечательно сказано, но только сей текст для блЯндинок. А им - всё равно. Они же не знают даже как капот открыва...Как «убить» конди...
  • Сергей Ковалев
    ему бы в НАМИ обратиться за гидридными системами хранения водорода...В России появилас...
  • Дядя Саша Polichek
    От счаЗтье привалило... 40 лет машине и опять шнива?Креста на ней нет...

Chevrolet Niva с доработками: современнее, но дороже

Chevrolet Niva с доработками: современнее, но дороже 

 

Совместное предприятие GM-АВТОВАЗ со вчерашнего дня выпускает внедорожники Chevrolet Niva в соответствии с новым Одобрением типа транспортного средства (ОТТС), действующим до декабря 2021 года. А оно включает несколько требований, среди которых - наличие подушки безопасности водителя и антиблокировочной системы тормозов. И теперь это будет у всех версий "Шевроле Нивы".

 

Начальная, базовая комплектация L теперь располагает преднатяжителями ремней безопасности для водителя и для переднего пассажира. Но подушка безопасности пассажиру положена только в GLC - максимальной комплектации. Зато система ЭРА-ГЛОНАСС, с микрофоном и кнопкой вызова, есть отныне у всех версий. Как сообщалось ранее, GM-АВТОВАЗ также улучшил шумоизоляцию в салоне, хотя таких требований новое ОТТС не предъявляло.

В связи с новшествами список комплектаций пересмотрен, версии GL и LE+ убраны совсем. Оставшимся набор опций немного поменяли. Так, тонировка стекол предусмотрена теперь только от комплектации LC и выше, задние подголовники - тоже. А задний парктроник будет лишь в "топовой" комплектации GLC.

Как мы и предполагали, доработка утяжелила цену Chevrolet Niva. Подушки безопасности и АБС прибавили тем версиям, в которых их раньше не было, 37—47 т.
Максимальная комплектация подорожала на 23,5 т.р. И в целом разброс цен на внедорожник сейчас находится в диапазоне от 680 до 799
т.р. Первые машины в новых комплектациях поступят в продажу в начале февраля.
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх